Schikurse für Kinder

<< zum Video der Schischule Kunterbunt – Kinderschikurse >>

Schikurse für Kinder in den Ferien

Halbtageskurse | € 169,- | ab dem vollendeten 4. Lebensjahr | 10 Unterrichtsstunden, jeweils 2 Stunden pro Tag | ohne Bustransfer | Abschlussrennen am letzten Kurstag

Termine:

Bitte melden Sie sich ausschließlich über unser Anmeldeformular zum jeweiligen Kurs an.

Sie erhalten von uns infolge eine Buchungsbestätigung mit den Zahlungskonditionen.

Sollte ein Kurs wegen Schneemangels nicht durchgeführt werden können, erhalten Sie spätestens am Vortag bis 17:00 Uhr eine Information per SMS und die Möglichkeit zur Umbuchung bzw. Rückerstattung der Kurskosten.

Ganztageskurse | € 289,-  |  ab dem vollendeten 6. Lebensjahr | 20 Unterrichtsstunden, jeweils 9:00-11:00 & 11:45-13:45 |  inkl. Liftkarte, Bustransfer & Verpflegung  |  Abschlussrennen am letzten Kurstag

Termine:

Abfahrts- und Ankunftsplan Bustransfer:

Eine Änderung der Zustiegsstellen ab Kursbeginn ist NICHT möglich!

7:35 St. Florian, ENI-Tankstelle / retour 15:05
7:45 Pichling, Billa / retour 14:55
7:50 Ebelsberg, Parkplatz Hofermarkt / retour 14:50.
8:00 Auwiesen, Umkehrschleife / retour 14:45
8:05 Neue Heimat, Guter Hirte bei Kirche / retour 14:40
8:10 Stadlerstraße Bhst. / retour 14:35
8:15 Sandgasse, Kroatengasse Hofermarkt / retour 14:30
8:20 Donaulände, Bhst. Roter Krebs (Linz AG Haltestelle unter Brücke) / retour 14:25
8:25 Urfahr Friedenskirche, Wildbergstraße / retour 14:20
8:35 Auf der Wies, VKB Bank / retour 14:10

Schikurse für Kindergarten und Volksschule

Gerne organisieren wir einen Schikurs (inklusive Bustransfer mit Lehner Busreisen aus Niederwaldkirchen!) für Ihren Kindergarten oder Ihre Volksschule.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage im Schischulbüro.

Kontakt: Gertrude Eckerstorfer | info@schischule-kunterbunt.at