Schikurse für Kinder

<< zum Video der Schischule Kunterbunt – Kinderschikurse >>

Schikurse für Kinder in den Ferien

Halbtageskurse | € 169,- | ab dem vollendeten 4. Lebensjahr | 10 Unterrichtsstunden, jeweils 2 Stunden pro Tag | Abschlussrennen am letzten Kurstag

Termine:                 Vormittagskurs von 10 – 12 Uhr

Nachmittagskurs von 13 – 15 Uhr

26. bis 30. 12. 2021 /  2. bis 6. 1. 2022 / 21. bis 25. 2. 2022

Bitte melden Sie sich ausschließlich über unser Anmeldeformular zum jeweiligen Kurs an.

Sie erhalten von uns infolge eine Buchungsbestätigung mit den Zahlungskonditionen.

Sollte ein Kurs wegen Schneemangels nicht durchgeführt werden können, erhalten Sie spätestens am Vortag bis 17:00 Uhr eine Information per SMS und die Möglichkeit zur Umbuchung bzw. Rückerstattung der Kurskosten.

Schikurse für Kindergarten und Volksschule

Gerne organisieren wir einen Schikurs (inklusive Bustransfer mit Lehner Busreisen aus Niederwaldkirchen!) für Ihren Kindergarten oder Ihre Volksschule.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage im Schischulbüro.

Kontakt: Gertrude Eckerstorfer | info@schischule-kunterbunt.at